Devaneios de amor...

Arde em meu peito, a chama azul da paixão

Que cultivo-a com ardor, amor e excitação

Na ânsia carente e delirante das carícias

Cultivada nas madrugadas frias e vazias

O pensamento então se estende,

Meu coração logo se desprende,

Na busca ofegante e ávida do teu eu

Que a felicidade um dia nos prometeu

O corpo te pede, minha alma te chama

Tu então me penetras e somos unos!

Duas forças em uma se completam

Apenas o sentir tomou conta do ser

Está possuído pelo teu encanto e poder

A emoção não está exposta no olhar

Muito menos na insistência de te fitar

Mas na magia do sentir, de amar sem tocar...

E assim declamamos nossos versos ao luar

O teu corpo é luz, luz enternecida que me conduz

A tua pele macia ao encontro da minha me seduz

Sinto tua presença no teu toque que chama

No calor inebriante que de ti emana

Vislumbro a tua silhueta por detrás da veneziana

E a vontade de tê-la já não pode mais ser contida

Estou todo entregue às delícias de tuas sevícias

Minh'alma já despida deseja em silêncio ser possuída

Porque é só em ti que me sinto pleno e completo

Leva-me ao infinito, além do céu, onde o azul é mais bonito

Vamos fazer ali o nosso ninho e sua eterna morada

Bebe em meus lábios, esse amor que transborda de mim

Quero, anseio e espero que nosso amor não tenha fim

Beija-me com volúpia com ardor, embriaga-me

Ah! Como anseio nesse meio de tê-la ao meu lado

Mesmo que não transpareça por estar assim calado

Ama-me com amor! Meu doce pecado

Meu corpo extasiado, inebriado, ferve, inflama de desejo

Sonho a cada minuto pelos teus abraços e beijos

Dos meus poros vertem suores insanos…

É o perfume da fêmea e do macho em transpiração

Neste momento único de magia, entrega e sedução

Vou aos poucos enlouquecendo nesse diapasão

Vou perdendo meu eixo, o epicentro da razão

Desfalecendo de prazer diante de tamanha explosão

Suspiros ofegantes... Incessantes!

Gemidos delirantes... Constantes!

Almas se amando... Penetrantes!

É o amor acontecendo!....

Duo: Blue Enne e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 17/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2853691