ROSAS

Posso esperar a manhã

e colher as rosas de que me falaste.

Posso abrir os olhos

e ver o sol pairando sobre a cidade.

Posso escrever uma placa

informando sobre minha alegria

e seguir estrada afora,

aquela em que tu ias

quando te encontrei.

Rosas em teu vestido,

rosas em teus cabelos.

O que direi?

Impossível não amar as rosas

que em teu futuro vislumbrei.