Coraçao ferido

Tenho um coraçao pequeno e ferido

ferido de dor, dor de amor

porque te amar se nao me dar valor

sofro por te ,amor sem fim...

nao sei o que fazer com essa dor , dor de amor.

meu coraçao ele nao era assim , ele era feliz o qee vai ser de mim?

sofro de amor , amor por ti mas e você você nen ai..

o que vai ser de mim?