Eu desistir de você
Eu desistir de você
Eu desistir de você
Não por querer
Por obrigação
Eu desistir não por fraqueza
E sim por medo de continuar
Sempre quis você
Mas agora tanto faz
Eu sei que ainda te amo
E que isso ainda vai durar
Mas não dá...
Você traçou um novo caminho
Minha realidade agora é outra
Tudo tão difícil
Nada se parece com aquele sonho
Com aqueles encontros
Eu te amo
Só gostaria que você sentisse o mesmo
Era tudo tão verdadeiro
Agora não sei mais
Eu desistir de você
Mas amanhã eu sei
Vou te querer mais e mais!