Não te amo
Não te amo
Não te amo
Mas te quero
Você me faz tão bem
Não te amo
Mas te espero
Só pra ficar com você
Desejo tua boca
Teu olhar
Gosto de te fazer rir
Não te amo!
Mas te chamo na hora da dor
Mas sonho com seu calor
Clamo teu nome, e ciúmes eu também tenho
Mas não te amo!
Estou esperando o que pra te amar?