Com amor tudo faz sentido

Na vida as respostas nunca são como queremos!

A partir do momento que conhecemos alguém,

Olhamos no olho dessa pessoa e

Sentimos o que está neste olhar...

Tudo faz sentido!

A pessoa se torna a mais importante da sua vida!

A troca de carinho, atenção, amor e dedicação...

Tudo junto faz sentido!

Não quero te perder para o mundo!

Não sei como será a vida!

Não sei o que será, já que o destino foi trocado!

Não sei como será a vida!

Mas não esqueça: se for amor, se for amizade...

O que for!

Meu amor sempre existirá!

Se o destino me apresentou a você...

Pode ter certeza, não foi à toa!

O destino da gente foi traçado!

Você sabe!

Então...

Não deixe que nada destrua o amor!

Amor é a peça fundamental!

Com amor...

Tudo faz sentido!

Lyvia Sá
Enviado por Lyvia Sá em 17/03/2011
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T2853626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.