Eu amo você.

Eu amo você.

Sem vergonha de dizer.

Para as pessoas, para o mundo.

Todo mundo vai saber.

Que eu amo você.

Sem medo e sem pudor.

De viver este eterno amor.

Vivo somente pra ti.

Que ocupa todo espaço de meu coração.

Amor que nunca descansa.

Amor de homem, menino.

Amor de uma criança.

Tu me tens completamente.

Amo você mulher.

Dona deste sonho meu.

Quero-te pra toda vida.

Amar-te ei, sempre querida.

Todo meu corpo te quer.