FALANDO  AO  TEU  CORAÇÃO...

Confesso a ti, meus desejos
vontades de amor sem fim
te busco em cada abraço
não vás...volta pra mim...

Te busco, te espero, te quero
e pelos caminhos que ando
teus olhos acompanham os meus
continuo, na vida, te amando...

Beija-me, outra vez
outra vez, mais outra, sem pudor
entrega-te, aos braços meus
serei tua, eternamente,amor !