O VERDADEIRO AMOR...
É feito de muita alegria
Um pouco de fantasia
Onde existe sintonia
E uma perfeita harmonia
Também é composto de dor
Onde se ouve o clamor
De alguem que vive o pavor
Da ausência de seu amor
Dar-se pela comunhão
Vivendo aqui como irmãos
Comungando o mesmo pão
Em partilha e união
Na prática da fraternidade
Caminhando na igualdade
Braços dados com a verdade
Coroando a lealdade
O amor, na verdade é um bem
Do qual, muito nos convém
Pois é ele que nos detém
De pôr em prática o mal também...