Anjo de Areia I
Cadê você, Anjo de areia;
que um dia encontrei;
era realidade, era verdade;
Ou apenas eu sonhei
Quando você chegou
tudo em volta escureceu,
Uma luz em ti brilhou,
A minha voz emudeceu.
Fiquei entâo, paralisada
Observando os gestos teus,
No som de tua risada
Meu corpo estremeceu.
Mirando o teu olhar,
E você o meu também,
um convite pra dançar
E me fez tua refém.
Era alta madrugada,
Eu e você a bailar,
Quando amigos chamaram,
prometeste me ligar.
Eu o vi desaparecendo
Como areia em minha mão,
Por favor, Anjo Sereno
Devolva meu coração.
Acredito realmente
Com a força do meu ser
Te encontrar novamente
É a meta do meu viver!!!
Eu sou real. Ele é real.
E a história, não chegou ao final!!!