HOMEM SEM FÉ
O homem sem fé
É como uma folha
Caida no chão!
Fica onde você deixar
Não tem coragem.
Não tem planejamento
E não tem disposição.
Os seus caminhos
Não são alinhados e
Bem definidos!
Fica perdido
Como uma bala
Que sai da arma
De um bandido.
Max Uchikado