PRA TE AMAR
sigo nuvens
vou atrás de ventos
alcanço picos das montanhas
sigo águas
vou atrás dos tempos
alcanço latitudes polares
sigo vozes
vou atrás de palavras
alcanço fundos dos pensamentos
nem as aves migratórias
percebem meu voar
nem as baleias
acompanham meu nadar
tudo faço
para poder
alcançar o teu coração
pra te amar