GRITO DE AMOR
Disfarçando com um beijo em seu rosto
Esse vazio que eu sinto
Escondendo no silêncio do meu corpo
Um grito de amor
Cada um de nós
Caminhando no sentido contrário ao coração
Sinto sua falta
Mais do que possa imaginar
Sua luz,
Esse brilho em seu olhar
Eu sei que você gosta de mim
Sei que faço parte do seu mundo
Mas de alguma forma você parece não me querer
E é tão difícil viver sem você
A paixão está se afastando e a ilusão desaparecendo
Você já não está aonde estou,
Você já não vai aonde eu vou
O que falta para nos apaixonarmos?
Eu morreria por seu olhar,
Porque eu sabia que em seus braços encontraria a vida
Que em suas carícias
Eu curaria qualquer ferida
Olhando em seus olhos
Eu sei que você gosta de mim
Mas parece que você tem medo de se apaixonar
Convencida a não se entregar
Você me esnoba me deixa sem poder sonhar
Onde você está agora?
Dormindo sozinha, rolando na cama
Onde estou?
Sentado na sala curtindo minha solidão
Sem você do meu lado,
Mas dentro do meu coração
Tenho tento medo de te perder
Pra alguém que não te ama tanto quanto eu
Mas as vezes acho que já não tenha volta
Que é tarde demais
Você já não está onde estou,
Não vai mais aonde eu vou
O que falta para nos apaixonarmos?
O tempo vai passando
Sem saber que cada dia
Esquecemos de nos amar
E isso é o que mais vale na nossa vida
Aonde você esta agora?
Se não aqui, no meu coração