PEDACINHO DE VOCÊ

Caminho da fé,
suavidade do poder,
sem você perceber
ela contagia todo
seu corpo, traçando
   seu caminho.

Pedacinho de você
que faz parte de sua
vontade. Fé louca
maneira de viver,
desafiando toda a sua
emoção em busca de
sua razão.


Rogério Miranda
poeta da paz