Alma exilada

Em cada amor há uma imensa dor.

Desterrado meu coração sofre.

Morro em cada pedaço de amor perdido

nesta terra que minha alma desconhece.

Amor, sublime amor,

quando em tua nobre existência

deixarei de sofrer as desilusões de tua essência?

Sim, é minha vida

e eu preciso seguir meu caminho,

triste rota dos que repousam

em tua solitária alcova.

Dizer adeus partiu meu coração

e agora estou irremediavelmente perdida

neste horizonte distante que percorro sem você.

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 17/03/2011
Código do texto: T2853449
Classificação de conteúdo: seguro