Me sangra o peito, engasga a minha alma
Quando me da uma angústia no peito
Quando nada nesse mundo me acalma
Preciso controlar o choro, a vontade de gritar
Me sangra o peito, engasga a minha alma
Não seu o motivo pelo qual me sinto assim
Porque choro se vivi o amor verdadeiro
Se tenho em casa um bom aconchego
Comida boa e alguém esperando por mim
Me irrito com coisas banais, sinto ódio enfim
Preciso não falar com ninguém e ficar em meu canto
Choro quando oro e o peso do mundo recai nos ombros
E sinto que nesse mundo, nada da certo para mim
Os amigos somem nessas horas, não por mal eu bem sei
Mas justo quando preciso de um abraço e um ti amo
Não há ninguém a minha espera, não há um amigo do meu lado
Não vejo quem eu amo, e me esquece até a mulher que mais amei
Aquela que me faz mais bem nessa vida, simplesmente some
Choro sua falta, como um filho chora a falta dos pais
Você eu receio faz de propósito pra me penalizar
Porem não sabe quanto dói o coração desse homem
Não me entendo meu pranto, já nem entendo meu destino
Tenho tudo pra ser feliz e sorrir nessa vida que levo
Porem o destino me transforma em homem infeliz
Choro longamente, choro triste, um choro de menino
Não confio mais em amar, não confio mais nos meus sonhos
Chorei quando amei, sorri quando chorei por ti um dia
Procurei amor no seu sorriso, paixão no seu olhar
Vivo uma vida de sonhos, só me falta alguém pra me completar