FRAGMENTOS POÉTICOS

No teu corpo realizo o trajeto

e no meu desbravar predileto

delicio-me do mais gostoso prazer...

Nem pensar quero, de ficar sozinho,

quero essa primavera de amor e carinho

transbordando no meu mundo, no meu viver !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Essa tua ausência que me devora

essa recordação que não vai embora

essa saudade, que de mim quer ser dona,

mas ainda bem que a tua imagem a toda hora

é a sombra que não me abandona !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quero de ti sempre estar perto

pois meu mundo sem ti, é deserto

eu viveria sempre pensativo, sempre triste,

porque sem tí, com certeza, cada segundo

contagiaria meu dia a dia, meu mundo

com toda tristeza que no mundo existe !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas - GO - 17 de Março de 2011 -