A mulher que mais amei

Então foi-se o dia do nosso primeiro beijo

Como desejei aquele instante mágico

Quanto esperei por aquele momento

E foi tudo lindo, ti sorri e ti beijei

É de momentos que vivemos a felicidade

Já amei quem morava longe e foi triste

Desejando um beijo ou um abraço

E o amor morava em outra cidade

Quantos amores eu vivi e nem sabia

Que não eram amores de verdade

Que eram aventuras do peito jovem

O amor estava do lado e eu nem via

Quantas lagrimas foram derramadas enfim

Quantos choros aventurados por alguém

Quantas vezes você dizia eu ti amo amor

E eu chorando só podia dizer, amém

Na vida fui poema triste que escrevi

Sem destino, pois nele não acreditei

Pois o destino disse que deveria esquecer

A mulher amada, a que na vida mais amei

O destino é cruel e destrói os sonhos meus

Perdi a confiança nele que me disse que perdi

No jogo do amor não há lance de destino amigo

O negocio é crer e confiar em DEUS

Dos amores que tive na vida, você é o verdadeiro

Das mulheres que conheci foi você a mais amada

Penso e choro por, fico dias sem poder dormir

Pois vejo seu rosto se fecho os olhos de madrugada

Pensando bem, amor eu nem havia conhecido

Sem ti conhecer eu era só mais um menino triste

Sem amor, sem alegria e sem poder sorrir

Não ia viver o amor, e sem você ter morrido

O que o destino me negou, Deus me deu de bandeja

Hoje posso dizer que vivi o amor maior do mundo

Bendito foi aquele dia querida, nos dois e Deus

Com você senti, o que o corpo pede, meu coração deseja

LEANDRO TAVARES
Enviado por LEANDRO TAVARES em 17/03/2011
Código do texto: T2853428