A Falta Que Você Me Faz

Sentimento, sofrimento.

Só lamento, lamento o que passou.

O que não fui,

O que não fiz

Quem me dera trazer o passado de volta.

Seria o que não fui,

Faria o que não fiz.

E mudaria o meu presente.

Com certeza ela não partiria.

Seria minha.

Não me escaparia,

Agora só me resta á agonia.

De saber onde ela esta, e não esta com ela.

Sei que ela não é perfeita, a isso é que não é, não mesmo.

Mais em toda sua imperfeição.

Ela soube me compreender.

Entende-me, e não sei como, ela sabia o que eu precisava.

Eu,

Eu sou apenas uma das vitimas, da ganância do ego.

Querer mais e mais, porque, e pra que.

Tudo isso me faz perceber,

A falta que você me faz.

Uther Fey
Enviado por Uther Fey em 17/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2853369