ALMAS

Não me veja como tu queres

Não me dispa de mim mesma

Sinta-me como sou

Beba-me como fonte intocada

Que nem tanto pura, nem tanto insana.

Se me queres, te despe de teus preconceitos.

Liberta-te de teu falso moralismo

Solta tua alma, deixa que ela se una a minha.

Fecha teus olhos, larga teu medo.

Se lance do alto da tua emoção

Não tema a queda,

Se caíres minha alma resgata a tua

Almas que se cruzam e se transpassam não se dizem nada

Almas que se encontram e se enlaçam...

Vivem a plenitude do amor.

*Kika Brandão*

08/08/09

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 17/03/2011
Código do texto: T2853345