CONECTANDO A PINEAL
 
 
Meu pensamento voa
A procura do teu
Busca por outro caminho
Até poder te encontrar
 
Meu pensamento capta
Os luares da lua
Para sonhar contigo
Contigo me conectar
 
No tempo de minha pineal
Encontro-te pelo caminho
A captar-te nos olhos
O desejo a me consumir
 
No tempo de minha pineal
Percebo-te tão somente
A deleitar-se pujante
Em beijos pelo astral
 
Neste amor metafórico
Busco-te pelas estradas
Nas minhas febris madrugadas
Para contigo sonhar
 
Expando então meus sentidos
Para sentir-te a meu lado
Projetando em meus sonhos
O amor que por ti sempre trago


ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 17/03/2011
Código do texto: T2853331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.