Quebra-cabeça.

Abro a boca, ao abrir, saem palavras.

Palavras que expresso com a alma, pode ser a minha ignorância.

Mas, a minha estância é você.

Seu sorriso é conquistador e, ao mesmo tempo sua simpatia é espectável.

Lamentável ao dizer isso e, não lhe – ter.

AO mesmo tempo; agradável é dizer isso e, ver que ainda existe uma sobra ao meio de um deserto com temperaturas altíssimas. Um sol que queima até a alma, se deixar.

O meu repouso será quando você chegar, ao quebra-cabeça, espero o pai montar.

E digo: ”Monta pai, esse quebra-cabeça, pois não vejo á hora de lhe ver completo”!

Senhor, quantas peças faltam para completá-lo?Estou à espera numa estação, aonde o dia faz um calor infernal e, à noite, a temperatura fica a menos zero grau celsus.

O excesso do dia me faz entrar em ressesso.

Nesse deserto;

A minha carne pode sentir fome e dor, mas a alma não, ela tem que estar sempre saciada.

Mas ando cansado, nas costas parece que carrego um saco de areia, meus pés estão queimados, minha barba peluda, minhas unhas amareladas e minha boca seca.

Sem água para saciar a carne, mas alma é saciada pela palavra de Deus.

Aonde encontro minha força para chegar na cidade prometida.

Ao chegar, quero encontrar você,

Quero lhe olhar; ao olhar; meus olhos vão brilhar do mesmo jeito que me encontro; ao escrever essa escritura.

Eles brilham, por que, o que eles sentem é amor.

Eles são reais, não como muitos uma ficção cientifica.

Não, eles são puros, na pura realidade.

Como espero por esse dia, por esse momento.

Para muitos a felicidade esta no dinheiro, a minha não. A minha esta no amor!

Esta em você, apenas Deus poderá resolver.

No quebra-cabeça, espero o pai montar.

Quando o pai montar, espero você, para lhe contemplar.

Que cada peça se encaixe no lugar, que nenhuma fique solta.

Pois irei coloca num quadro, irei deixar no alto, para todos possam ver o tal milagre.

O milagre do imaculado.

Que os incrédulos começam acreditar. Que os olhos de esbugalhados vejam que sua inveja não mata e nem resseca, os filhos do exercito de Jesus Cristo.

Que o pai tenha piedade com os malfeitores da vida, que a vida ensine para eles que o bem sempre vai vencer.

E o amor também, por que a essência da vida é amar.

Por que é um sentimento puro,não é apenas uma palavra que muitos dizem ,mas não aplicam, não são verdadeiros pelo que a palavra “amor” representa.

Por que o amor vem do pai, que é puro.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 17/03/2011
Código do texto: T2853329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.