Olhos tristes

O que se esconde por trás de seus olhos?

Por trás dessa tristeza contida e inaparente?

Quiçá um buraco circular de formas quadradas

Ou um medo substancioso, seus firmes molhos

Sua razão em sentido de pecado delinqüente

Que se achega sem pedido nas horas erradas

Atrás, escondido, preso ao ferro e aos ferrolhos

Sem mostrar seu rastro, seu curso aparente

Sei que tens uma vista justa de justas toadas

Sei também a altura de seus firmes abrolhos

Em uma beleza de forma constante e freqüente

Que te eleva ao caos de suas loucas derrocadas

Busco as respostas que sejam teus atalhos

Seja tua verdade oculta de teu jeito diferente

Ignorando o sumiço, esperando as chegadas

Perceba minha tristeza por atos falhos

Veja que tudo que amamos pode ficar doente

E apenas nossas verdades serão as moradas.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 17/03/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2853310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.