COMO SABER SE UM HOMEM AMA?
Olhe para mim e te darei resposta baseada em sintomática
Pois não há fórmula automática que faça homem algum amar
Ele é fabricado simplesmente pra caçar e sua sina é sempre prática
Queima-lhe essa febre fanática e até dormindo não consegue descansar!
Ama inicialmente o colo materno e outro igual requer por toda vida
Disso a razão até duvida, mas algo emocional lhe move a toda prova
Seu coração não se conforma em ter de abrandar o afã com o qual não lida
É pedra que para ser polida precisa de atenção jamais pedida a toda hora!
Ninguém verá amor no coração de um homem, com olhos racionais
Seus trâmites iniciais complicam sua forma de expressão
A sua mão agarra-se a quem ama com o drama dos instantes fatais
Pois isso suas falhas são leais, ainda que além da moralizante convenção!
Homem apaixonado é algo assim tão obviamente publicado quanto eu
Que um dia já brincou de Romeu e nem parece crer naquilo que jura
Sua aparente armadura despenca em lágrimas que seu ego escondeu
É um Ícaro com alma de Orfeu, se já amou irá amar além da sepultura!
*******************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com