Cantei amor e felicidade.

Tudo mudou quando te conheci

Esperei-te por tanto tempo

Nem acreditei quando te vi...

Um abraço apertado cheio de saudade

Sensação de quem resgata o passado

Brilhava eu feito uma estrela

Derramando a lágrima incontida

Tinha fome e sede de ti

Foi tão bom ter nossos corpos entrelaçados

Poder reviver cada momento de carinho

Declamar os versos de outrora

Cantei amor e felicidade por estar em teu caminho

Mergulhei profundamente em teu olhar

Gritei de alegria por ter novamente este amor secular...