Marcas...
Marcas deixastes por todo o meu ser
Marcas indeléveis tão especiais
Impossíveis de se esquecer
Tuas mãos com suave manejo
Me levam ao céu
Tua seiva em mim derramada
São marcas ternas e eternas
Das nossas entregas ardentes...
Marcas que para sempre irei levar
Pois nem o tempo poderá apagar
As marcas do nosso amor...