OLHANDO O CEU !!!

Passo o dia na janela,

Olhando o ceu,

Buscando o horizonte,

Tentando encontrar voce,

Nas nuvens.

No meu caminho,

Na minha solidão,

No meu coração,

Na saudade de minha alma,

Que aumenta todo dia,

Transporto aqui no papel,

As palavras de saudades,

Envolta nesta tristeza,

Da falta que sinto de você.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/03/2011
Código do texto: T2853248
Classificação de conteúdo: seguro