APAIXONADO
Quando a vi a primeira vez ,
me encantei, me emocionei, me apaixonei .
Mas de tão bela que eras ,
por medo não lhe falei .
Assim a via passar e nada de lhe falar .
Com o coração doido de tanto lhe querer ,
com ele eu fui lhe conversar .
Não a razão para assim estar . fale a ela.
O que pode acontecer , é ,
receber um não, mas nem por isto ,
precisas deixar de ama-la .
E foi assim que eu fiz .
Nervoso ouvi suas palavra, falando-me de sua dor.
A um amor que se entregára com toda intensidade ,
e ao final lhe abandonou .
Ela por ser sincera, em seu coração se fechou .
Nunca mais deu guarida ,
a qualquer sentimento de amor .
Eu com meu coraçao aflito ,
sem saber o que dizer ,
lhe ouvia sem nada retrucar .
Qual não foi meu júbilo ao ouvi-la dizer :
chega de fechar-me em "copas" .
Se souberes me fazer feliz,
então em tuas mãos minha vida vou entregar .