FOLHEANDO AS LEMBRANÇAS
por Regilene Rodrigues Neves
Folheio o tempo
E a saudade brota
Cheia de sentimentos...
Páginas carregadas de lembranças
Me lembram teu sorriso...
O carinho pronunciado em tua boca
Dos teus lábios cheios de amor
Beijando os meus...
Tuas mãos envoltas num abraço
Entrelaçando nossos corpos
De encontro o coração
Nossas almas ouvindo
A melodia de amor
Em ritmo de emoção...
Teu olhar luzindo pra mim apaixonado
E eu entregue a tua sedução...
Viro a página
Do outro lado
Minha solidão sem ti...
Meus braços num abraço vazio
Minha alma
Um poema abandonado nas lembranças
Folheando a saudade...
Sem teu colo
Deito numa cama fria
Ouvindo a respiração do silêncio
Entre as paredes solitárias do meu quarto...
Depois de folhear a saudade
Procurando tuas lembranças
Adormeço para te rever nos meus sonhos...
Em 17 de março de 2011