O AMOR QUE ACREDITO TER
O AMOR QUE ACREDITO TER
Acordei para um dia julgar minha própria alegria
Será que realmente sou um ser feliz?
Diante de tantas atribuições a tamanhas frustrações
Diante de tanta inverdade em enganosas ações
Olhei para dentro de mim pra buscar explicação
Será que sou fiel a meus sentimentos e sincero comigo mesmo?
Será que o amor que acredito ter vai além do nível que reconheço?
Acordei para um dia julgar minha forma de amar
E deparei com você à minha frente
Sei que todo amor pertence a gente
Sei que todo respeito que temos ainda é pouco
Mas o nosso querer é o bem mais zeloso