HOJE
Em você quero me embriagar
Venha me libertar
Me fazer viajar
Nos teus beijos nos afogar
Hoje quero com você
As decepções esquecer
Para o amor renascer
Viver a vida
Ao seu lado com alegria
Hoje com você tudo é mais bonito
Na alegria do teu sorriso
E na luz intensa
Que existe em você.
poema criado dia 22/10/10
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.