Deixe a vida alheia!

o que vejo

nem sempre é realidade

traços em um rosto

que esbanja

falsa felicidade

incomodam o espelho

com tua ansiedade

em ser

saber

o que não é

e não sabe

porque não a ti

cabe

desenhar

meu caminho

...

o que sonho

nem sempre é o viável

mas é o que desejo

guardo na fronha do meu travesseiro

e ao acordar busco o realizavel

entre minhas fantasias

...

coloque suas amarguras em um saco

despeje todo o seu conformismo

misture tudo com a hipocrisia

que corre em seus lábios

e esqueça a vida alheia em doses homeopáticas

já que nada do que vê

fala ou profere

é realmente seu

...

deixe meus devaneios estampados

aqui ou acolá

o que nasce, brota

morre em mim

ninguém vai me tirar!!!!!!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 17/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2853165