Quisera


Quisera ter palavras como um canto,
Palavras que fizessem o encanto
De transformar o meu mundo e o seu...
Ter a mesma competência de quem faz,
Nesta vida, os momentos só de paz,
Quisera ter o lirismo de Orfeu...

Do mel quisera ter toda doçura,
Para falar, com maior ternura,
Palavras que eu tenho, tão contidas...
Quisera dar-lhe tratos de princesa,
Com toda majestade e riqueza,
Quisera transformar as nossas vidas.

Fazer deste sonho realidade
É tudo o que eu quero, em verdade,
Que preciso um dia realizar...
Queira Deus que seja só ainda,
Guardada para mim, tão pura, linda
E que possa por você eu esperar...

Assim, nesta espera tão sonhada,
Minha obra prima realizada,
Como só pode fazer um escultor...
Então, com mil palavras de carinho,
Vou fazê-la beber deste meu vinho
E vou fazê-la vibrar com meu amor!