Esperarei-te com a chegada da lua...
Com a lua vou te esperar...Ao olhar para o céu precisamente transluzente refletindo seus raios de luz intensa a ofuscar minha visão.
Calor na alma a te sentir tão presente ao meu lado infinita e profunda sensibilidade concebida por Deus.
A cada amanhecer trás com o sol a esperança de um mundo melhor purificando toda ganância desatinada pelas coisas terrestres.
Hoje vou te aguardar quando o sol se por na aproximação da lua te rememorar.
Amparando minha dor por estar ao seu lado novamente.
Noites quentes ou frias fico a te esperar na ânsia de poder acalentar meu coração, em busca de seu fraterno amor.
Amor que um dia gozei por completo na plenitude imparcial dos fatos, rebuscando o complexo.
Grito de paixão eloquente, em forma de amor eterno, sensação jamais vivenciada até então por mim.
Padecida de ternura e extenuante, mas, aguerrida ferozmente decidida a amar!
Estrela grandiosa que jamais deixará de ser reluzente e cintilante.