Tu és meu mundo.
Você faz este amor se sublime.
A vida tem mais perfume.
O dia é encantador.
Você é a essência pura.
A mais bela criatura.
Dona deste meu amor.
Tua voz é melodia.
Quando fala, minha alma se arrepia.
Desejando seu calor.
Você é tudo e muito mais.
Aquela que eu procurava.
Amor igual ninguém faz.
E agora que esta comigo.
Toma-te a minha vida.
Quero pra sempre contigo.
Tu és meu mundo querida.