Quando se ama verdadeiramente.
É fácil amar.
Basta se entregar.
De corpo e alma.
Deixar o coração falar.
O coração não mente.
Não é feito a mente.
Que manipula e engana.
É com o coração que se ama.
Só ele sabe sentir o amor.
Um coração quando ama.
É puro, é encantador.
É fácil amar.
Quando se ama verdadeiramente.