NUM TODO

O amor que sinto por ti minha flor!

É tão imenso quanto o oceano.

Tão quente quanto às lavas de um vulcão;

Tão brilhante quanto os raios do sol,

Tão belo quanto a via láctea;

Tão maravilhoso quanto uma cidade iluminada;

Tão contagiante, quanto os mil risos de uma criança

E tão perfumado, quanto um jardim em flor.

O amor que sinto por ti meu desejo!

É tão caro, quanto uma arca cheia de brilhantes;

Tão desejado, quanto o encontro da beleza eterna;

Tão necessário, quanto o ar que respiramos;

Tão complexo, porem maravilhoso, quanto a natureza

e tão unigênito, quanto tudo o que é sagrado.

O amor que sinto por ti minha vida!

É capaz de enfrentar o mundo pra te defender,

Jamais fracassará pra te merecer;

Singrará mares e oceanos pra te resgatar;

Revirará o que preciso pra te encontrar

E mesmo esquecido por ti,

Continuará sozinho pra não te trair.

O amor que sinto por ti é poesia de Camões!

“ Fogo que arde sem se ver,

Solitário andando por entre gente,

É contentamento descontente,

É dor que desatina sem doer”.

Por isso o amor que sinto por ti,

Jamais me deixará esquecer que tanto te amo,

Pois te amar assim,

É simplesmente viver.

Luiz Pereira
Enviado por Luiz Pereira em 17/03/2011
Código do texto: T2853069