JE T'AIME MON AMOUR

JE T'AIME MON AMOUR

Marcial Salaverry

Je t'aime mon amour,

plus que ma vie...

Tu as la clé de mon coeur,

est il est a toi...

Je ne pense qu'a toi,

car tu est ma vie,

et mon douce amour...

La vie est plus belle,

quand je suis dans tes bras...

Embrasse-moi, chèrie,

ne me laisse plus seul...

Si tu vas partir,

de chagrin j'irais mourir...