Um Anjo Em Minha Vida...

Foi no encontro de olhares que me apaixonei e

O teu sorriso arrancou

La do fundo do meu coração o amor,

Em tua boca encontrei a felicidade e

Em teu corpo prazer...

Mais é em teu coração que quero cada dia esta,

Só assim estarei seguro e

Sei que o nosso amor nunca vai morrer...

Eu não tenho medo nem um de te amar,

Apesar de nossa diferença de idade,

Porque tudo de melhor do meu ser vou te dá,

Sei que não te seduzi e tão pouco te emocionei,

Foi simples e puramente amor...

Agora somos um do outro,

A minha vida é tua e

Quando te vejo fico aceso e duro,

Sei da força da minha alma e

Das limitações do meu corpo,

Mais meu espírito é totalmente seu,

Agora você mora em meu coração,

Faça de me o que você quiser,

Eu não ligo ser o seu brinquedo,

Mais só te peço que você me der todo o amor que eu mereço...(israel galdino)