EU AMO VOCÊ...

EU AMO VOCÊ...

EU AMO VOCÊ ACIMA DE TODO MEU ORGULHO

ACIMA DE TODA A MINHA VONTADE

SEM SEQUER UMA GOTA DE VAIDADE

EU AMO VOCÊ E FAÇO QUESTÃO DE DIZER AO MUNDO

NÃO SE PODE NEGAR UM AMOR ASSIM

UM AMOR QUE ALIMENTA E NÃO ACEITA UM FIM

POR VEZES FIZ POESIAS E NÃO TE MOSTREI

QUANTAS CARTAS POR TI NÃO FORAM LIDAS

ÉS A MINHA MUSA,UM AMOR QUE DESEJEI

UM QUERER E AMAR DE OUTRAS VIDAS

ESCONDI DE TI MINHAS PALAVRAS

UM AMOR TÃO GRANDE TE SUFOCARIA?

NA DÚVIDA RESOLVI TE OMITIR

SEM SABER QUE MESMO ASSIM TE PERDERIA

O QUE ME IMPORTA É QUE EU AMO VOCÊ

E MESMO COM TUDO QUE NÃO POSSO ENTENDER

NÃO TENTEI TE IMPEDIR DE IR EMBORA

TUDO BEM SE EU AMEI VOCÊ SEM ME LIMITAR

NÃO CALCULEI O RISCO,NÃO ME IMPORTEI DE ME ENTREGAR

TE AMO,VOLTA PRA MIM...MEU CORAÇÃO TE IMPLORA!

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 17/03/2011
Código do texto: T2853043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.