***AQUELE AMOR***
MEU ANJO LINDO...UM DIA DE PAZ E ALEGRIA, RECHEADO DE MUITAS POESIAS...REFLEXÃO NESTE MOMENTO, É PURA HERESIA!!!
***AQUELE AMOR***
Sangra o teu peito cheio de saudades
Pare. Ela não quer mais te responder,
Você que antes era uma das metades
Quem sabe sozinho consiga sobreviver?
Apele aos teus olhos para que não chore
Porque não é o correto este teu proceder
Lance bons pensamentos a Deus e ore...
Um dia, tudo isto acaba por se dissolver!
Pegue as lágrimas frias que lhe escorrem a face...
E as soprem como fossem uma doce e suave brisa
Se tornarão estrelas cintilantes, como um disfarce
Enquanto na alma carente, este amor se eterniza!
Toque devagar teus lábios pensando no beijo...
Ousando descobrir até o porque não aconteceu
Do corpo insano, sentirás um frenesi, um molejo
Porque era apenas um sonho que você viveu!
Autoria: Irlene Chagas
Uberaba(MG), 17/03/11 - 07h55min