Amo-te Mesmo Assim!
Amo-te mesmo assim!
Apesar dos ventos soprarem contrário
Ouço a cantiga que dita o coração...
Ele não me engana suave é a sua canção.
Amo-te!
Assim mesmo como és...
Rude homem que me encanta.
Meu coração bate tranqüilo e por ti canta.
Amo-te...
Porque assim te quero
Degusto cada instante do teu suave abraço
Recosto o meu querer neste seu regaço.