Enquanto a cidade dorme

Um dia sobre o outro

Um sol, apenas mais um dia, não!

Passos na calçada em frente ao portão

Indecisão, ela vai dizer sim?

Cartas e poesias de versos carregados

Gritam em meu nome esse amor

Mas do outro lado da rua um silêncio assustador

Sinal de fumaça sempre fui meio antiquado

Telefonar? E se ela não quiser atender

Tu... Tu... Tu...

Acho que às quatro horas da manhã ela ainda esteja dormindo

Enquanto você dorme, eu fico aqui

Com essa saudade que só dói em mim

Na casa do outro lado...

Uma chamada não atendida, ah esquece não to com paciência

Por que ele não me liga?Será aonde foi todo amor?

O sono não vem

As lagrimas insistem em cair

Enquanto eu estou aqui a pensar nele

Será que ele ainda pensa em mim?

Todo o amor que eu lhe dei e ainda quero dar

Não tenho pressa sempre hei de lhe amar

Passe o tempo que passar.