FELICIDADE É.............

Felicidade é saber
que posso contigo contar,
a qualquer hora,
em qualquer lugar...
Felicidade é ter
teus braços abertos
a me enlaçar,
depois do trabalho,
em casa,
à mesa do jantar...
Felicidade é olhar
em teus olhos morenos,
e ver neles,
os meus, se encantar...
Felicidade é deliciar
nossos momentos de amor,
em madrugadas frias,
na alegria
ou na dor...
Felicidade é comemorar
39 anos de união,
entre namoro e casamento,
mesmo com pequenos tormentos,
ver o tempo passar...
Felicidade é a família
que construímos juntos,
3 filhos, 3 netos,
a nos embriagar,
de amor....
Felicidade é saber,
que a todo momento,
teu nome está,
em meu pensamento...
Felicidade é aprender,
que a vida nos leva
a oceanos profundos,
a ventos de calmaria,
e que em noites e dias,
sou tua mulher...
...m
eu amor!