O CARINHO DAS ROSAS QUE ME DESTE
Maria Luiza Bonini
O carinho das rosas que me deste
Transformou-se em terno alimento
Que, em minh' alma, tão feliz, fizeste
Perpetuando, assim,ternos momentos
O carinho das rosas que me deste
Revelou encantos que ha muito não sentia
Instigou-me a agradecer em uma prece
Tão grande era aquele amor que nos unia
O carinho das rosas que me deste
Levou-me aos mais belos sonhos e fantasias
Fazendo-me sentir que o amor, tal como a flor,sobrevivia
O carinho das rosas que me deste
Trouxeram consigo o suave calor de um aquecer eterno
Quando tudo se fez frio, como n'um infindável inverno
SP. 12.10.09
****
"Se eu pudesse ser uma rosa, ao lado de teu leito, me postaria
Para aquecer o teu sono, com minhas pétalas, te cobriria"
Maria Luiza Bonini