LÁGRIMAS E POESIA

Maria Luiza Bonini

As lágrimas, transformadas em letras

Rolam, bailando em plena harmonia

Transformando-se nos versos de nossa poesia

As lágrimas vertidas na dor da despedida

Descrevem, com destemida sinceridade,

Todo o sentimento que nos traz a saudade

As lágrimas derramadas na alegria

Reluzem como o clarão do raiar do sol

Ditam-nos o amor, tal sinfonia em lá bemol

São de todas as lágrimas

_Até as que sufocamos_

A poesia que compomos

São Paulo

02.09.09

*****

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 17/03/2011
Código do texto: T2852893
Classificação de conteúdo: seguro