Abdução...

Um amor diferente...

Eloqüentemente feliz e fascinante.

Chega de mansinho, quente e, com as janelas fechadas,

nos envolve de pronto, nesse seu lindo pranto e

nesse seu coração.

Calor e prazer...

Viver ou morrer, de paixão.

.

Sorrisos contidos.

Amores perdidos nos vôos sem tempo.

Suas roupas somem, voam.

E nossos corpos adormecem nus.

Prontos e à navegar...

Sonhos vem, sonhos vão e, aos embalos da noite,

aos céus, viajamos.

Bons passeios noturnos...

Luz e calor.

Sonhamos, queremos e nos derretemos de amor.

Um beijo grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 17/03/2011
Código do texto: T2852868
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.