DOCE MAGIA DO AMOR
Tu és minha linha imaginária,meu eterno conto de fadas,cordas pulsantes de um violino que minhas mãos dedilham enquanto aprecio o Sol da meia-noite..Teu beijo é uma flecha que rasga o ar em direção da maçã que há em meu coração..Unicórnios alados,que são enfeitiçados pelo seu olhar,a Lua da janela de seu quarto crescente,sente inveja do perfume dos seus cabelos..Viajo em um dragão que cospe bolas de sabão,fitas amarelas que voam,pingos de chuva com sabor de gelatina,,Te fiz uma casa de chocolate,te espero no portão doce de suspiro..Tudo é um sonho,tudo é mágico quando fecho os olhos e penso em você...