O ato de amar

Alguns momentos de paz na sua consciência

Precedem o inacabado momento de dor

O ato de amar

Exige mais do que amor

Eu sei que isso é difícil para você entender

Mas estou falando para o seu bem

Seja feliz do seu jeito

Seja feliz me deixando sozinho

É preferível acreditar que as pessoas se importam

É preferível acreditar que o mundo está indo bem

Sem questionar – não fale – apenas cale-se.

Estou sentindo tanto medo de morrer

Porque eu fiz escolhas impensadas

Agora que Deus me recolheu das ruas

Eu vejo as coisas tais quais elas são

O ato de amar

Exige mais do que amor

Porque amar é compreender o outro

E não apenas julgá-lo

A voz da consciência um dia falará com você

Então tu vais perceber

Que a vida é tão doce

Como o olhar de uma criança

E os sentidos lhe mostrarão

O quanto e como lhe amei

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 17/03/2011
Código do texto: T2852836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.