VOCÊ

Atordoada, tomei um banho bem perfumado,

fiz uma maquiagem perfeita e um lindo penteado,

para ir ao trabalho.

Mas menti para mim mesma

na verdade, eu me vestia para você.

Experimentei o armário inteiro

na tentativa de me achar mais bonita,

para que você pudesse me ver.

A razão me diz que você nem me repara

mas continuo sentindo algo diferente por você.

Eu queria saber se sou ao menos um pouquinho

especial para você, porque quando te encontro

algo fica no ar, parece que alguma coisa vai acontecer.

Mas não me importo,

porque o que eu sinto é forte e mágico,

independe de mim ou de você.

E por mais que a razão me mande te esquecer,

continuo querendo e esperando você.